Ce mélange parfait de pâte de cari massaman et de curry de poulet est l’une des choses les plus délicieuses que vous pouvez goûter en Thaïlande. Rien ne contient plus d’épices et de douceur que cela.
Ingrédients:
60 g De poulet
1 -2 T pâte de cari Massaman
50 g Depommes de terre, coupées en cubes
30 g D’oignon, coupé en cubes 1
T Huile de cuisson 1/2 C
Lait de coco
1 T D’arachides (rôties)
assaisonnement:
Sucre de palme
1 T Sult
1/2 T de jus de tamarin
PRÉPARATION DE RECETTES
Chauffer l’huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et cuire en lots, côté peau vers le bas, jusqu’à ce qu’il soit doré, de 8 à 10 minutes; transfert dans une assiette.
Cuire les pommes de terre dans la même casserole, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 8 à 10 minutes; transférer dans une autre assiette.
Cuire les oignons dans la casserole, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 5 à 8 minutes; transférer dans une assiette avec des pommes de terre.
Ajouter la pâte de cari dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’elle soit parfumée, environ 4 minutes.
Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le poulet, le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit très tendre, 1 heure et demie.
Remettre les pommes de terre et les oignons dans la casserole et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de Tamarine, le sucre de palme et assaisonner de sel.
Poulet Massaman
Ce mélange parfait de pâte de cari massaman et de curry de poulet est l’une des choses les plus délicieuses que vous pouvez goûter en Thaïlande. Rien ne contient plus d’épices et de douceur que cela.
Ingrédients:
assaisonnement:
PRÉPARATION DE RECETTES
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