1. Offrez un accès unidirectionnel aux destinataires du service. Dans le cas où il y a plusieurs entrées et sorties, il doit y avoir un point de contrôle pour chaque itinéraire.
2. Prenez la température des employés et des bénéficiaires de services au point de sélection et enregistrez ceux qui passent l’écran suivant la norme minimale Covid-19
3. Enregistrez l’historique et les détails des voyages des employés et des bénéficiaires de services.
4. Autorisez uniquement les destinataires du service qui portent des masques en tissu ou des masques hygiéniques à utiliser le service.
5. Fournir adéquatement des lavabos avec du savon et de l’eau ou du gel d’alcool.
6. Prévoyez une zone d’attente désignée et assurez-vous que les propulseurs sont espacés d’au moins 1 mètre.
7. Placez des tampons antiseptiques à l’entrée du bâtiment
8. Prévoyez une zone d’attente désignée et assurez-vous que les propulseurs sont espacés d’au moins 1 mètre.
9. Nettoyez les installations publiques au moins toutes les 2 heures, y compris la poignée de porte, les poignées de porte, les mains courantes et les ascenseurs.
10. Fournir des installations pour l’élimination des déchets, du papier hygiénique et des masques sanitaires usagés.
11. Fournir un système de ventilation et de purification de l’air adéquat, capable de filtrer les poussières PM 2,5 dans le bâtiment pour empêcher l’accumulation de bactéries ou de virus potentiels.
12. Limitez le nombre de destinataires de services à une proportion appropriée pour empêcher la propagation future du virus.
13. Des instructions claires devraient être fournies pour accéder au service, telles que les lignes, le sport coloré ou tout autre marquage.
14. Développer de nouvelles technologies dans les hôtels pour aider à réduire le risque d’exposition, comme le remplacement de la carte-clé par le code QR.
15. Communiquez, fournissez des connaissances sur le COVID-19 et faites des suggestions à travers divers canaux
1. Des instructions claires doivent être fournies pour accéder au service, telles que les lignes, le sport coloré ou tout autre marquage
2. Fournir des installations pour l’élimination des déchets, du papier hygiénique et des masques sanitaires usagés.
3. La nourriture du service d’étage doit toujours être servie sous couvert alimentaire conformément à la norme du restaurant
4. Utilisez un chiffon propre qui a été stérilisé avec un antiseptique pour nettoyer la pièce
5. Lavez le matériel de nettoyage et le chiffon de nettoyage, utilisez un antiseptique à un taux de ppm suffisant pour éliminer Covid-19.
9. Nettoyez les installations publiques au moins toutes les 2 heures, y compris la poignée de porte, les poignées de porte, les mains courantes et les ascenseurs.
7. Ajustez la position de la climatisation dans chaque pièce pour assurer une circulation d’air adéquate.
1. Offrez un accès unidirectionnel aux destinataires du service. Dans le cas où il y a plusieurs entrées et sorties, il doit y avoir un point de contrôle pour chaque itinéraire.
2. Prenez la température des employés et des bénéficiaires de services au point de contrôle et enregistrez ceux qui passent l’écran
3. Enregistrez l’historique et les détails des voyages des employés et des bénéficiaires de services.
4. Fournir adéquatement des lavabos avec du savon et de l’eau ou du gel d’alcool.
5. Prévoyez une aire d’attente et assurez-vous que les gens sont distants d’au moins 1 mètre.
6. Spray désinfectant et traitement à l’ozone et doivent être appliqués régulièrement dans les couloirs.
7. Prévoyez des zones de service distantes d’au moins 1 mètre, y compris une zone d’attente.
8. Assurez-vous qu’il existe des canaux d’élimination appropriés pour les déchets de papier hygiénique et les masques sanitaires usagés.
9. Nettoyer les tables à manger, les ustensiles de cuisine et les ustensiles de cuisine, y compris les autres équipements de nettoyage avec des agents de nettoyage au moins 3 fois par jour
10. Servez les aliments dans un couvercle à chaque fois.
11. Nettoyer les installations publiques telles que les poignées de porte et les salles de bains au moins toutes les 2 heures
12. Fournir un système de ventilation et de purification de l’air approprié capable de filtrer les poussières PM 2,5 dans le bâtiment pour éviter l’accumulation de bactéries ou de virus potentiels.
13. Un service de paiement sécurisé devrait être fourni pour réduire le nombre de contacts entre le fournisseur de services et le client.
14. Communiquez, fournissez des connaissances sur le COVID-19 et faites des suggestions à travers divers canaux
Glam Habitat Hotel
112/39 Moo 3, Kamala Beach,
Phuket 83150 Thailand
Tel.: +66 (0)76 609 710
rsvn@glamhabitat.com